
Müritz-Fleisch - Von unseren Weiden auf Deinen Tisch
Natürlich aufgewachsen. Artgerecht gehalten. Mit Liebe verarbeitet.
Bei uns weißt Du genau, woher Dein Fleisch kommt: von unseren eigenen Weiden direkt hier auf Gut Marihn.
Unsere Tiere - unser Fleisch
-
Müritz-Rind
Unsere Angus-Rinder prägen das Bild von Gut Marihn, wo sie im Herdenverband auf unseren saftigen Weiden leben. Sie genießen die frische Luft und fressen, was die Natur bietet: Gras, Kräuter und Heu von unseren eigenen Wiesen. Diese naturnahe Aufzucht und unsere sorgfältige Verarbeitung machen unser Rindfleisch zu etwas Besonderem.
-
Müritz-Schwein
Auf Gut Marihn haben unsere Stroh-Schweine den Freiraum, den sie brauchen. In ihrer natürlichen Umgebung können sie nach Herzenslust wühlen und spielen. Vom Aufwachsen bis zur Veredelung legen wir größten Wert auf Qualität – erkennbar an Konsistenz, Marmorierung und Aroma.
-
Müritz-Wild
Das Wildfleisch aus unseren heimischen Wäldern ist pure Natur auf Deinem Teller. Die Tiere leben in völliger Freiheit und ernähren sich von dem, was Wald und Flur bieten. Diese natürliche Lebensweise macht das Fleisch besonders aromatisch – ein echtes Geschmackserlebnis aus unserer Region.
-
Müritz-Gans
Zur Weihnachtszeit gehören unsere Gänse zu den Schätzen von Gut Marihn. Sie verbringen die Herbstmonate auf weitläufigen Freilandflächen und watscheln durchs frische Grün. Diese entspannte Aufzucht macht sich am Festtag bemerkbar: Der Weihnachtsbraten wird zum unvergesslichen Genussmoment.
Unsere Produkte & unsere Preise
Übrigens: unsere Fleischpreise können durchaus mithalten im Vergleich mit dem Supermarkt-Angebot - trotz der herausragenden Qualität, dem echten Handwerk und der Tatsache, dass Du bei uns genau weißt, woher das Fleisch auf Deinem Teller stammt!
Ein gutes Gewissen muss nicht teuer sein - und guter Geschmack auch nicht!
-
Angus-Rind
Preis je 100gFilet 6,50 €
Rump-/Entrecotesteak 3,80 €
Hüft-/Bugsteak 3,50 €
Rouladen 2,30 €
Braten 2,20 €
Gulasch 2,30 €
Hackfleisch 1,70 €
Beinscheibe 0,95 €
Knochen 0,60 €
Bratwurst 1,90 €
-
Marihner Freiland-Schwein
Preis je 100gFilet 2,60 €
Schnitzel 2,10 €
Kotelett 1,70 €
Kammkotelett 1,70 €
Gulasch 1,70 €
Rouladen 1,70 €
Schweinebauch 1,45 €
Braten 1,60 €
Rippchen 1,50 €
Hackfleisch 1,10 €
Eisbein 0,85 €
Bratwurst 1,85 €
-
Rot-/ Damwild
Preis je 100gFilet 5,50 €
Rücken - ausgelöst 4,90 €
Rücken mit Knochen 4,30 €
Braten 3,50 €
Keule mit Knochen 2,90 €
Gulasch 3,20 €
Hackfleisch 2,30 €
Rehwild
Preis je 100gFilet 7,00 €
Rücken - ausgelöst 6,50 €
Rücken mit Knochen 5,50 €
Steak 5,50 €
Braten 5,00 €
Keule mit Knochen 4,30 €
Gulasch 4,50 €
Hackfleisch 3,00 €
Wildschwein
Preis je 100gFilet 3,90 €
Rücken 3,50 €
Rücken mit Knochen 3,00 €
Braten 3,20 €
Keule mit Knochen 2,90 €
Gulasch 2,50 €
Hackfleisch 1,80 €
Wildbratwurst 1,95 €
Nicht alle Artikel findet Ihr in unserem Tiefkühlschrank. Sprecht uns gerne an.
-
Aktuell nicht im Angebot. Vorbestellungen für Weihnachten nehmen wir ganzjährig an.
-
Rindfleischpaket
- Groß -Gewicht: 5 kg
Preis: 90,00 €Inhalt:
Steak 1x 500 g
Rouladen 1x 500 g
Braten 1x 1 kg
Gulasch 2x 500 g
Hackfleisch 2x 500 g
Beinscheibe 1x 500 g
Knochen 1x 500 g
(geringe Abweichungen bei den Mengenangaben sind möglich)
Rindfleischpaket
- Klein -Gewicht: 2,5 kg
Preis: 52,00 €Inhalt:
Steak 1x 500 g
Rouladen 1x 500 g
Gulasch 2x 500 g
Beinscheibe 1x 500 g
(geringe Abweichungen bei den Mengenangaben sind möglich)
Probier-Paket vom Rind
Inhalt:
0,5 kg Hackfleisch
0,5 kg Steak (2 Stück aus der Hüfte)
0,5 kg Rouladen (2 Stück)
0,5 kg Beinscheibe inkl. passendem Rezept
40,00 €
(geringe Abweichungen bei den Mengenangaben sind möglich)
Grillsaison (Saisonales Produkt)
Inhalt:
0,5 kg Rindersteak (2 Stück aus der Hüfte)
0,6 kg Schweinekotelette (2 Stück)
0,5 kg Sparerips
1 Glas Pommern-Ketchup
1 Glas Pommern-BBQ Sauce
3 kg Profagus Holzkohle
1 Grillzange
4 Flaschen Flensburger Pils
60,00 €
(geringe Abweichungen bei den Mengenangaben sind möglich)
Probier-Paket vom Marihner Strohschwein
Inhalt:
0,5 kg Kotelett (2 Stück)
1,2 kg Braten
1x Salami, ca. 320g
1 Glas Leberwurst
40,00 €
(geringe Abweichungen bei den Mengenangaben sind möglich)
Von unseren Weiden auf Deinen Tisch
Über unsere Schlachttermine informieren wir unsere Kunden rechtzeitig. Ihr wisst ja, dass das Fleisch noch reifen muss, bevor Ihr es bei uns abholen könnt. Die besten Stücke solltet Ihr dann aber rechtzeitig reservieren, indem Ihr bei uns vorbestellt - ist das Fleisch erst einmal ausverkauft, müsst Ihr leider warten bis zum nächsten Termin.